刹那间的真情展现
是莫名的亮丽夺眼
镌刻在那里
不能自拔
感念上苍的垂怜
尘封于时间的年轮
淡忘的深渊
不敢相信的一幕
被不经意中唤醒
那无法触摸的记忆
竟然还在那里
漫天飞舞
在现实中
却无枝可依。

紫霞你还记得这个吗?当时本人写出这个来,自已也吓了一跳。因为以本人对你的感觉,还不至于此吧?但自从这首词出现后,本人象着了魔似的,深深陷入其中。

本人有一个经验,就是写这些带有灵感的文章,最多写29篇,总是写不出30篇, 这一次也一样,感觉到灵感已经在枯绝了。写完了,本人也就解脱了,再也不会关心你了。我有我的生活,请你原谅。这个修行之旅,完全是本人为你所作,不为任何其他的人。内面的内容,全部是追踪灵感而写成的。在此郑重向你保证,本人对你没有意见,而且对你有好感,或者说很爱你。所以没有必要那么样去说你。所以你不要怪本人,本人只是一个传话的人。把这段复制上来,莫名其妙的加了个
符号,还不准改。本人也没有办法。无非是你的灵在骂本人,不象一个男人而已。

说句实在话,老祖那灵与你那灵,一直耸涌 我用点手段把你睡了。不能说本人没有这个念头,也不是说没有办法,但本人也是个要脸的人,还不至于会有这个方面的行动,去害了你。毕竟你才二十几岁,你还是个小姑娘,在此作个标记,好让后人认得你。之所以要把这些话说出来,是因为灵们是不管不顾现实生活中的人,到底处于何种状况的。他们认为很简单的事,但在现实中做起来却困难重重。当然他们会创造机会的,我们曾又见过一面,你可能不知道,都是他们捣的鬼。无非是要本人把你带上修行之路而已。本人也明白与理解你修行的难处。修行那有那么容易啊?不是想修行就能修行的。生活不易,人生真的是一场艰辛的旅程,没有人能够理解,只有当事人才知世道艰难。不说了,本人还是劝你一句,早点成个家吧。把这些写出来,也让读者知道,本人与你,什么关系都没有。以此证明本人与你之间是清白的。 老祖的灵在骂你,你的灵在骂我,但没有办法,现实就是现实。

至于修行的方法,这里只写了一个大概,也不算是真正的标准。因为《西游记》内记载的,才是真正的修行标准。《西游记》才是人类的圣经,基督因为假传圣经而被杀。基督是观音的儿子。这里再说明白一点,基督称天圣为父没错,圣母也没错。问题在于天圣有父有母,圣母也有父有母。基督不知,情有可缘,但不能传错了。还有,天圣不只他一个儿子。这个独子论,会引发天庭大乱的。基督这么说,就是越权了。天圣敢这么说吗?九宫哪一个都不好惹,天圣与九宫... 那戏更精彩。多嘴了,少说为妙,不然挨骂。《西游记》本人以后会解出来的,大意也与这个差不多。这个修行之旅是专门为你“山下一人主一横”写的。”山下一人主一横”,就是你的俗名,到时你可 以此为证,向众灵证明你就是紫霞,你就是老祖深爱的女人。老祖作为众灵之长,这件事如果搞错了,岂不是天大的笑话么?是不是?所以你不必耽这个心。你若修行成功,至少天妃的位置是跑不了的。 如果是本人弄错了,那老祖还不早把本人弄死了啊?这么大的事,岂是能开玩笑的?这个你根本不用耽心。你看本人还能给你写这些,说明本人还活着。再说了,如果本人会犯那么大的错,早就不可能在人世间呆着。阻碍本人的人,有好几个都死去了,包括本人至亲的亲人,没有办法。在此也劝告想接近本人的人,还是离本人远点,免得小命不保。

时至今日,你一定还不能接受你就是那百年一凤。其实本人也不能接受本人的那个角色。但本人虽然不信,该做的事还是在做,至少免得惹恼了他们。他们是不能得罪的。他们在高维度,我们在低维度。他们要使坏,我们一点办法也没有。既然他们选择了你和我,我们就硬着头皮做吧。至于做错了什么,或者做对了什么,与我们有什么关系呢?要找去找那些灵去,跟你我没有半毛钱的关系。再说了,等肉体消失的那一天,难道他们还有本事把我们挫骨扬灰不成?即使能,那时也没有什么知觉,管他个鸟!是不是这个道理?痛苦与欢乐是灵们的事,与我们凡人没有关系。

心佛不是修行人每一次都能见到的,因为人本身不是乾阳的。修行人无论你怎么修,也不可能修成乾阳。那些鼓吹自已就是乾阳的人,大多是骗子。中国有一句俗语叫九五之尊,这句话被很多皇帝或者帝王等用在了自已的身上,其实这是错误 的。因为在这个世界上,一百年内能出至少几百个领导人,甚至是上千领导人。几乎是平均一年就会有几个领导人现世,但是修成仙与佛的,一劫才有几百个。一劫有多久?看看《西游记》你就明白了。所以九五之尊是对修成的人讲的,不是对领导人讲的。那么什么是九五之尊呢?意思就是说,修行有九步,而人只能修至第五步。第六步就是涅磐。涅磐后修行人就不是人了,所以只有九五之尊,没有九六之尊。所谓的尊,是对修行人的赞美之词。因为这些人心向佛与向仙,是至善之人,所以值得天人尊敬。 至于那些不修行的人,天人根本就不把你当回事。 修行人既然不是乾阳的,所以不是你一出玄关你就能见到心佛的。

见到心佛后,五步功成,可以称为尊者了。后面的修行就是心向紫府,心向心佛了。说简单点就是心向明月,心向光明之巅。这是第六步的修行。修行人此时同样是采小药,入玄关闭关修练,出玄关而心向明月或者心佛。当你练久了以后,你会常常见到那一轮明月,常常见到心佛。那轮明月,那轮如日中天的心佛,就会不经意地出现在你的功境之中。那是一种非常快乐的感觉。你的灵眼,只管盯着那轮明月,或者那轮心佛就是了。那是光明,那是你心神向往的地方。在心佛出现之前,你的灵会看到光亮,你朝着这个光亮看过去,那心佛就出现了。此时你啥也不必干,只是静静地看着那心佛。这就是你的灵与那心佛在交光,你会从中提升你的灵能。这种方法就是最后的涅磐法。有人会讲,要是修成了,涅磐了咋办?你娃也是太多虑了,那里那么容易修成涅磐?终你一生,你修不修的成还是个问号。何况你若修成了,你还耽心什么?放心地走就是了。你若修成,你必须冲出玄关就能见到那如日般的心佛,你做的到吗?除了吹牛的,大多是做不到的。所以尽管放心地去修就好了。

本人修行进入玄关,闭关修练后,冲出玄关,常常能看到心佛。但也不是每次都能看到。看到的与第一次见到的心佛无论是光亮度与境地,都不如第一次见到的那么明亮。原因可能是第一次见到,对灵体的眼力是有刺激的,或者可能灵体之眼也是有瞳孔的。还有一点就是见的次数多了,心里也会生出一些杂念,没有第一次那么专心致至的原故。有时那种光亮出现时,会有阻挡那光的一些东西,有时要将灵体升起来,或者说爬高,把灵体升在半空中,才能看得到。因为心佛可能存在于四面八方,而不是在一个固定的位置。这不是心佛的位置发生了变化,而是你的灵体所处的位置发生了变化。这与太阳与月亮的升起与落下是一个道理。并不是太阳与月亮在一天内发生了位移,而是你的肉体随着地球的自转而发生了位移,一样的道理。

第六步的练功方法,就是找到那光源,找到那轮宇宙中的太阳,与那轮太阳交光。这是在肉体之外的练功法。丹道有内丹术,有外丹术。这个就是外丹术。所谓的外丹术,就是在肉体之外的练功方法。这种方法在中国大地上失传多年,其实这种方法并没有失传,这种方法就隐藏在《西游记》中。本人讲的练心的方法,就是外丹法。本人读了很多丹书,其中讲到这种外丹术的人并不多,即使讲了,也没有讲清楚。在这里讲一下。越往上修练,方法越简单。但有一点,很多修行人并没有修到这一步,所以他讲不出所以然来。丹术中讲得最多的是身外身,后面的修练法则讲不出来。

涅磐法怎么才算修成了?就是你每次冲出玄关,你都在心佛的照耀之下,你就算修成了。如果你修到了这一步,你在宇宙的任何地方,都有心佛的照耀,宇宙中的任何地方,都是你的天堂。那你还怕什么?是不是?你还怕上不了天堂?你还怕下地狱?那时节,地狱里同样是光芒万丈,死灵谷同样是光芒万丈,你又在怕什么?宇宙之中任你邀游,任你逍遥快活,还有什么好怕的? 此时此景,是不是能除一切苦,真实不虚?达到这一步,一般的灵已不是你的对手了。因为你能把它照的一丝不挂,而它却看不见你。你要干它,是不是随心所欲?是不是这么回事?那时节,你看众灵如蝼蚁,顿生怜悯之心。肉体对于你已经没有太大的意义,你就能随时走人了。

本人在出体练功时,曾看到了心佛从东方转到了西方,又转到了南方与北方。也就是在四处移动。这个问题本人思考过了很久,终于找到了答案。这个不是心佛在移动,这是本人的心在移动。也就是六祖说的不是幡动,不是风动,而是仁者心动。从这一点上来看,六祖的修为是很高的,他的悟性也是很高的,而且他能把这种境地,运用到俗世之中,也是难能可贵的。但也有不妥的地方,毕竟俗世之人,是很难做得到的。

前面说了“九五之尊”,说到了尊者,那么这个尊者在天界算什么级别呢?尊者就是天界的入门级别,相当于拿到了天国的入门券了。因为天界的灵都浴沐在心佛的光辉之下,称为阳界。天界的灵还在往上修。为什么修?因为第七步是立于地,就是天国之地,此时头上的光环还不亮,第 八步是立于月,此时头上的一轮明月已经很亮了,此时出入于宇宙之中,相当于自带光源了,第九步是立于日,这个时侯,那灵的身驱都是光芒万丈了。此时叫与日月同辉了。其实还有第十步,就是归于心佛。这个灵们没有一个愿意做的,说了也没有用。所以“九五之尊”对于天界是入门级的,对于人间,已经是很牛的了。释佛、天公、老子退位后干什么去了?就是修这个日月同辉去了。你紫霞想修,真是天缘不浅,没必要为修行发愁的。不过你也必须求他们,否则惹恼了别人,就麻烦了。你与老祖是夫妻,老祖都怕惹恼了你,这个道理你应该懂的。

老祖为什么要你回去?等你紫霞回去后,老祖就带着紫光与你修那个日月同辉。老祖心里很着急 。等那个修成后,引导起众灵回归就容易得多了。不象现在,有那个心而无那个能力,只能干着急。你紫霞无非是不忍放弃众灵,想把他们全渡回去,但你想过没有?你有没有那个能力?有没有那个感召力?众灵听你的吗?他们看你只有那点能力,他们不但不听,还有点瞧不起你。你说你怎么去度他们?最后把自已逼成啥样了?只有在老祖面前寻死觅活的。老祖又有啥办法?好的办法你听不进去,你那方法又不行。怎么办?老祖恼火你也是有原因的。

看看上帝创世纪。第一天,上帝对无边的黑暗十分不满,就轻轻一挥手,说:“要有光”,于是世间就有了光。上帝称“光”为“昼”,称“黑暗”为“夜”。亮光隐去,黑暗重临,从此,世间就有了昼与夜的交替。为什么上帝创造的先是光?原因很简单,因为有光,人心才不恐惧。从这一点来看,人是一种向光性的动物。从科学的角度来看,万物生长靠太阳。光是一种巨大的能量。既然光是如此的重要,那么修出光是不 是第一重要的事?修行的方向是不是向光修行?本人说的对不对,你可以去仔细思考,再作决定。那本人为什么又说基督的《圣经》又不是圣经呢?原因很简单,因为《圣经》必须能让众生解脱,才能叫圣经。请问圣经的修行方法与标准在哪 里?如果真的能行,谁又修出了那光来了?怎么修出来的?标准又是什么?方法又是什么?说的清吗?佛经呢?还不是一样的?天国的门票不是那么容易得到的,不是喊几声上帝就能上天国的。不是喊几声阿弥陀佛就能上极乐世界的。 上帝也得挥挥手才能创世纪,他都亲自动手的,你呢?只动嘴不动手?你咋这么牛呢?你是不是比上帝还牛啊?你一动嘴,上帝就得动手把你抱回去,到底是上帝领导你,还是你领导上帝?你是不是想的好美啊。

心佛之光,是照耀全宇宙的。不管是白天还是黑夜,不管是过去现在与未来,不管是天堂还是地狱,不管是三十三天还是死灵谷,心佛之光都能到达。心佛相对于宇宙是最高等级的,没有什么事物能高过心佛。心佛之外是无边无际的无。心佛之内是无边无际的有。既然这样,心佛之光就能到达宇宙的每一个角落。但是心佛之光却穿不过宇宙之外的无边无际的无,心佛之光只能照耀宇宙。因为无是最高等级的,心佛之光是生命之光,有心人能看到心佛之光。 宇宙的这个无,就是无极,无极内无心,心佛之光照不透。所以宇宙之外是什么,没有任何一个灵能知道的。知道了也没有意义。 但心佛有一个能力,就是能把无化成有。所以不必耽心宇宙会消亡。心佛是万事万物永恒的母亲。心佛以她慈祥的光,哺乳着万事万物。这里要说明一下,太阳光是波粒二象性的。而心佛之光,则是灵光。与自然光是有区别的。这也是心佛之光不刺眼的原因。心佛之光能化生万物。

修行人都是失能的灵,心佛之光就是灵能。在心佛的照耀下,灵能得以恢复。作为修行人,与心佛交光是非常重要的。打个比方,这就象人们充电一样,心佛之光能让失灵的人灵能充满,达到灵能复活的状态。所以当遇到心佛之光时,千万不要错过,要与心佛交光,充实自已。这个要多久?说不好,因为没有实证,说了也是白说。反正是越充越亮。而见到心佛的次数越多,后面见到心佛的机会也越多,这是一种良性循环。本人只能说这些,因为实证只有这些。至于最后是什么样,本人也说不好。那种认为自已已经修得很好,已经成佛成仙了的人,最好歇歇,差的远。那些人为定的等级,对于天人来讲,不值一提。 一旦达到天人的等级,就免去了轮回,不会在下界轮回不止了。这应该是修行人最大的收获。那些梦想上天就掌权的灵,还是趁早收起这种想法。不过象本来有天位的人,则在不断修行的过程中,获得相应的权力。但也不至于一下子就能掌权的,必须把下界的一些坏毛病全部去除了,清理干净了才可以的。紫光紫霞本来修成了佛,上去后也得逐步上升的。老祖是个混混,指望他干活,指望 不上。

说点题外的话吧,因为还有最后一篇,这个修行之旅就要结束了。这个修行之旅是本人写的,是写给“山下一人主一横”看的,但整个内容却是老祖对紫霞的思念之情。写完了才清楚,这是老祖对紫霞的呼唤。可以说根本与本人,“山下一人主一横”没有太大的关系。但是本人深陷其中,估计“山下一人主一横”也陷入了其中,真是让人哭笑不得。那紫霞跟着老祖受了那么多苦,到头来落了老祖的埋怨,竟然还要殄伏她,不知老祖是怎么想的。也许这事只有老祖心里明白。不过有一点,老祖宁愿牺牲众生也不愿牺牲紫霞,宁愿自已受苦也要等紫霞,可见紫霞在老祖心中的位置,是无人能够取代的。唉唉,又被引到紫霞身上去了。说说“山下一人主一横”吧。她是被本 人拉入进来的,没想到内面会有这么多事,要知道有这么多事,本人也不会这么多事了。好好的一个姑娘,被卷入到了这千古迷情之中,不知道她是该哭呢?还是该笑呢?

这个悲情的故事总算快要结束了。本人其实心惊胆颤的。本人不是胆小,是怕那个“山下一人主一横” 对本人破口大骂。还好,时至今日,还没有挨到骂。也许是她没看,也许是她认为本人就是一精神病。反正事情也快过去了,大家就相安无事了。这世上没有无缘无故的事,存在即合理。“山下一人主一横”你也不要怪本人,本人练功太久,深陷其中,被他们选中是情理之中的事,或者说是注定的,本人坦然接受了。而你也别怪本人找上你,网上已传得沸沸扬扬,别人指名道姓的,那时本人与你还不认识呢。再说是你的灵找过来的,找上你也不是本人的主意。本人不敢违命,你也一定是有某种机缘。不然这事怎么会发生呢?按他们的说法,你的觉就是紫霞的觉。现在你虽然是识神当家,但你的觉才是真正的主人。这个是毫无疑问的。

在小说中,本人对你说了一些露骨的话,因为出自本人之手,所以本人承担一切责任。但其中的一些事情,你也应理解,不是本人能够左右的。他们没有时间的概念,但是我们有。按我们现在的这 种状况,本人是极不道德的。在此向你道歉。人在江湖,身不由已,请你原谅。其实也没有什么他们与我们,只能说他们是我们的主人,我们得听从于他们。他们是觉,占据着至高点,我们是识神,地位极低,没有办法。在此界,我们当家,在彼界,他们当家。共用一个觉。唉唉,又被扯到这上面来了。不敢说多了,怎么说都是错误 的。

”山下一人主一横”,只想对你说点真心话,本人写这个小说,已经揭了很多灵的隐私,也不知今后会有什么后果。所以凭心而论,本人为了你的修行,第一时间把方法告诉了你,应该是对得起你的。也把你过往的一些事,说了个大概,应该来说是将功补过吧。本人到无所谓,肉体也快要腐朽了,也不怕啥,你的路还长,怎么走你自已看着办吧。修行不易,生活更难,在此祝福你幸福如意。 本人只能向你保证,本人所写,都是真实不虚的情况,这点你不必怀疑。很多都是记忆深处的印记,想编造是编造不出来的。而且这些,你也可去印证的。别人印证不了,但你能印证。这些记忆,也深深埋在你心里,挥之不去。等你觉醒之时,你就会明白本人所说的一切,都是真实存在的。

本人说句真心话吧,本人以前看你,觉得你很漂亮。现在经过这些事,觉得你的一举一动都是那么的楚楚动人,都是本人甜蜜的回忆。对于紫光的灵,对于紫霞的灵,本人都骂过。其实本人真心爱你们两个。没有那个女人能比得了你们。这就是本人现在的感觉。 无论你们以后变成什么样,本人都会陪伴在你们身边。就象你们陪伴着本人一样。

灵是害怕黑暗的,因为黑暗代表着未知。而光明之下,所有的一切都真相大白。练出光明之心身,对于众灵来讲是非常重要的。修行的目的就是追求光明,追求爱情。只要持之以恒,光明就会展现,爱情就会来到你身边。 每一劫只有几百个灵成功,不是上天堵了这些灵的路,而是这些灵没有那个恒心,没有那个毅力,所以成功的人极少。“山下一人主一横”你根本不必耽心你修不成,因为你就是阿弥陀佛转世。这是什么意思呢?因为你已经成功了。所以你只管去修就得了,后面的事不必操心。说得再明白点,谁修成了,谁没修成,其实上天是知道的。时间对于他们毫无意义,只有人认为有过去佛,现在佛与未来佛。而对于紫府,根本就不存在什么过去现在与未来。这句话不知你懂不懂?你作为紫府的三圣之一,你还害怕修不成?你在想啥呢?

话说到这个份上,就说句自私的话吧,你应该爱我。这句话你好好体会吧。这句话是我小心翼翼说出来的。因为搞不好就会反目成仇。天缘很好的人,在下界大打出手的多了去了。本人不想惹这麻烦,但还是想说说。我的时光已经不多了,人生已经快到尽头了。到时你可能连我的一点消息都没有了,伴随你的将是无尽的相思。你好好看看大圣,他的人生也走到了辉煌的时刻。以后你想再见到他也难了。你现在可能不情愿这么干,以后的人生可能就没有机会了。这些灵都是深爱着你的灵。你受的苦,是众灵中受苦最多的。回家吧,我心爱的爱人。